一般社団法人兵庫県食品産業協会ホームページ     

兵庫県食品産業協会は、食品の安全性及び品質を向上させるための事業、食に関する知識の普及啓発その他の事業を行い、もって県民の健全な食生活の安全を図り、食の安全安心及び食育の推進に寄与することを目的としています


    協会紹介

 
 研修会・講演会情報
    

  会員情報
     
    
     Q&A
  
  
 リンクコーナー
           


新着情報
令和4年度「食品衛生の基本とHACCP推進研修実践コース」(明石会場)の受講者を募集します。


 
◎ 令和4年度「食品衛生の基本とHACCP推進研修実践コース」(豊岡会場)の受講者を募集します。

◎ 令和4年度「食品衛生の基本とHACCP推進研修基礎編(対面及びオンライン併用)」の受講者募集を終了しました。
 
          現 在 募 集 中 の 研 修 会
 令和4年度「食品衛生の基本とHACCP推進研修実践コース」(明石会場)の受講者を募集します。
 令和4年度「食品衛生の基本とHACCP推進研修実践コース」(豊岡会場)の受講者を募集します。
 令和4年度「食品衛生の基本とHACCP推進研修基礎編(対面及びオンライン併用)」(既に受付を終了しました。)
  新 着 情 報新 着 情 報 
更新日 更新情報
2022.9.12   令和4年度「食品衛生の基本とHACCP 推進研修実践コース」(明石会場)
の受講生を募集します。
2022.8.4  令和4年度「食品衛生の基本とHACCP推進研修実践コース」(豊岡会場)
の受講者を募集します。
 
2022.7.28 夏季休業のお知らせ:              
8月12日、15日は休業させていただきます。 
 2022.7.25
令和4年度「食品衛生の基本とHACCP推進研修基礎編(対面及びオンライン併用)」の受講者募集を終了しました。
 2022.6.30  令和4年度「食品衛生の基本とHACCP推進研修基礎編(対面及びオンライン併用)」の受講者募集
2022.6.22 令和4年度”食品衛生の基本とHACCP推進研修”の事前のご案内を掲載ました
  お知らせ
一覧はこちら
掲載日 内容

研修・講演会一覧 展示会・商談会一覧  開催報告一覧







阪急・花隈駅「東口」 徒歩3分
JR・阪神 元町駅「西口」 徒歩7分
〒650-0013  神戸市中央区花隈町12−6第三大知ビル 2階
電話 078-361-8154  FAX 078-361-8155
e-mail